.:www.bruzga.ru:.

Конкурсы на 8 марта

Конкурсы примерно такие мне в головку пришли:

1.       У кого будет самая длинная макаронина – даем нитку и горсть макарон. За минуту кто больше всех макарон нанизает, тот победил.

2.       Берем того, у кого совсем нет слуха музыкального, но кто не боится напеть песню – кто первым угадает (несколько песен).

3.       Я возьму пневматический пистолет – каждая команда сделает по три выстрела – у кого лучше всех попадания, тот выиграл.

4.       Завязываем глаза – даем мужчину на ощупывание, кто угадал – победил.

5.       Уводим трех мужчин, спрашиваем у женщин, в чем кто одет, что в карманах, кто больше всех правильных ответов, тот победил.

6.       Кто-то показывает какое-то слово – кто угадал – победил.

7.       Рассыпаем по полу горох – задача – плоскогубцами собрать как можно больше горошин.

8.       Раздаем всем карточки с буквами – кто быстрее соберет какую-нибудь фразу, тот победил.

9.       Берем стул, покрытый тканью – девушка садится и попой определяет, на чем сидит (картошка, огурец, банан, еще какая-нибудь фигня).

10.   Конкурс просто поржать – берем по 1 участнику от команды, на ухо им шепчем слово. Условие – как только они это слово слышат, то они должны, например, тут же сесть на стул. Стул один или два. Идет рассказ про зоопарк. Всем шепчем слово «заяц». Или даже так – одной шепчем «медведь». Она, как слышит медведь, садится на стул. Это покажет, что у всех разные слова. А потом, когда дойдет до зайца, смотрим, как они все собираются сесть на 1 стул.

11.   Ну так себе конкурс – каждому даем задание написать рассказ из 10 предложений. Потом все прилагательные убираем и вместо них подставляем из другого рассказа.

12.   Берем бинокль. Задача – смотря со стороны объектива, пройти сложный маршрут.

13.   Берем фломастеры – фломастеры жестко держат мужчины. Задача – нарисовать, например, слона, но двигать нужно не фломастер, а бумагу.

14.   Как можно быстрее размотать рулон туалетной бумаги.

15.   Подоить перчатку, наполненную водой.

16.   Пазлы –  берем фото какого-нибудь известного мужчины, разрезаем на мелкие кусочки, кто быстрее собрал, тот выиграл. Или даже по другому – берем фото и выкладываем по кусочку. Кто первым определил, тот выиграл.

17.   Берем карточки с мужскими и женскими именами. Надо сопоставить как можно больше пар известных любящих. Типа Ромео – Джульета. Берем широко известные пары, и плохо известные. Они пары составляют, мало того, кто больше составит, так еще и пусть рассказывают, почему они известны.

18.   Перевертыши: «Немцы тихим строем по Мексике ползут» – Цыгане шумною толпою по Бессарабии идет.

19.   Рисуем или где-то берем картинки, на которых нарисована половина чего-то. Надо угадать. что нарисовано.

20.   Пожелания – у меня есть цитатник Мао Дзедуна – там они говорят страницу, строку сверху и желание загадывают. Из цитатника я читаю пророчество.

21.   Попарные условия. Одна команда должна играть роль судьи, вторая – преступника. Они не знают, какая роль у другой команды.

 

Top

: Хозяйке на заметку @lj