.:www.bruzga.ru:.

Случай на дороге

Еду сегодня домой, никого не трогаю. Так получилось, что оказался в первом ряду. Проехал несколько кварталов в плотном потоке транспорта. Вдруг передо мной останавливается грузовик. Само собой, мне его надо объезжать по второму ряду и я аккуратно, показывая соответствующий сигнал поворота начал поворачивать влево.

Не знаю, как у читателей, а у писателей (то есть у меня) в таких случаях обычно вторая-третья машина обязательно пропускает, потому что во-первых. надо друг другу помогать, во-вторых, западло в таком случае не пропустить.  Однако где-то процентов 20 % водителей не пропустят в таком случае никогда соседа. Кто-то их называет пидоразы, я таких называю ошпарки. Надо обязательно быть первым.

Вот  и сегодня такой же на Инфинити. Как только увидел, что я собираюсь заехать на его ряд перед ним, дал по газам и не пустил. Ситуация была вовсе не пробочная, просто ехали все медленно, я не подрезал, а вообще практически остановился, потому что тоже нефиг лезть.

Короче, он меня не пропустил. Зато пропустил следующий. И что я вижу: через весь металлический багажник на Инфинити крупно нацарапано: "ХУЙ". Причем не пошлым гвоздиком, а чем-то таким серьезным, потому что толщина букв в сантиметр наверное.

Получил удовольствие, наблюдая эту надпись и проехав за Инфинити еще пару кварталов.

Top

: RoadMovies @lj

Комментарии